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giovedì 31 marzo 2011

Fiori edibili - edible flowers

Quando arriva la primavera non riesco proprio a resistere.
Finalmente si può stare all'aria aperta, la natura esplode con i suoi colori freschi e l'aria frizzante.
Finalmente i bambini corrono all'aria aperta.
E poi i fiori.. non si può rimanere indifferenti di fronte a questa fioritura di anemoni nel sottobosco:
When springtime comes I cannot resist. Finally we can be ouside, with the fresh colors of springtime and the tangy air.
And the flowers... really I cannot help not to marvel at all these windflowers in the back of the house:


Mentre ammiravo tutta questa bellezza mi è venuto in mente che molti fiori si possono anche mangiare!
E allora, per cena, insalata con fiori di tarassaco, margheritine di campo e primule.
Marveling at this beauty I remembered that a lot of flowers are edible! So I picked some flowers to go straight into my dinner salad: taraxacum, primrose and little daisies (not the windflowers, those are not edible!).


I fiori edibili che possono essere aggiunti alle insalate o altre ricette sfiziose sono tantissimi (viole, garofani, gerani, rose, passiflora e molti altri.
Attenzione però: da evitare anemoni (nelle prime due foto sopra), camelie, ciclamini e fiori di oleandro perchè sono velenosi.
Edible flowers that can be added to salads and others plates are really a lot (violets, carnations, passionflowers, daisies and a lot more).
Be aware of windflowers, camellia, cyclamen and oleanders becouse they are poisonous.

A prestissimo qualche gustosa ricetta con i fiori.
And soon some recipes with flowers.

2 commenti:

  1. Happy to know about your blog! Lovely photos. Are those edible flowers? Yum! Thanks for posting the badge. How did you like ecamp?

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  2. Thank you Shannon! Oh I loved the ecamp! So much inspiration! I'll soon write a post on it.

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